当前位置:首页 -> 司法行政工作 -> 基层工作
基层工作
简 讯
发布时间:2018-5-23 15:26:53  浏览次数:1455 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

      为展示新时期人民调解工作取得的成绩和人民调解员的先进事迹,进一步扩大人民调解工作的社会影响力,司法部今年将向全社会宣传推介一批人民调解工作先进典型。

  我市被表彰的先进集体有保定市司法局基层处、保定市医疗纠纷人民调解委员会、望都县“帮大哥”人民调解委员会、容城县八于乡薛庄村人民调解委员会。

  先进个人有保定市司法局基层处李玉虎、涿州市司法局东城坊司法所白忠财、徐水区司法局漕河司法所刘硕军、竞秀区司法局王丹丹、高碑店市司法局薛宏、唐县司法局长古城司法所刘玉顺、蠡县西郭丹村人民调解委员会冉树林、涞水县司法局刘丽琴。

  希望被表彰的先进集体和个人戒骄戒躁,谦虚慬慎,再接再厉,为我市的人民调解工作再立新功,为我市社会的安全稳定做出新的更大贡献。

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市司法局开展 “优秀基层法律服务所”、“ 优秀基层法律服务工作者” 评选活动的方案
[下一篇]: “攻坚行动”实施方案