当前位置:首页 -> 司法行政工作 -> 队伍建设
队伍建设
保定市司法局积极参加全市学雷锋志愿服务启动仪式
发布时间:2018/4/24 20:37:14  浏览次数:831 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

3月5日上午,市文明办在军校广场举办了2018年全市学雷锋志愿服务活动启动仪式。活动期间,我局组织的法律服务志愿者,以高昂的热情、细致的服务赢得了在场市民的赞扬,树立了“不忘初心、牢记使命、司法为民、争创一流”的司法行政队伍形象。

本次活动以“不忘初心传承雷锋精神、齐心协力共建文明城市”为主题,市委常委、宣传部长杨宝东出席了启动仪式并讲话。为在活动中更好地展现司法行政队伍风彩,局机关党委牵头组织实施,局办公室、律师处、公证处、鉴定处等处室围绕活动主题和市文明办具体要求,周密谋划,认真准备,精心组织,全力保障。活动当天,局党组成员、副局长、机关党委书记宿守安在现场全程组织指挥,河北辅仁律师所主任刘宏凯、河北颂合安达律师所主任刘刚、河北王晓娟律师所副主任孙晓雷、河北达功律师所副主任李义金、河北佳蓬律师所带队负责人郭大刚以及古城公证处主任金亚辰、直隶公证处党支部副书记沈志勇带领本所(处)42名律师及8名公证员以整齐的队列、严明的纪律和周到的服务,积极参与启动仪式各环节的活动并现场发放市局和直隶公证处印制的宣传资料1200份,解答市民涉及法律服务有关事项136件,使市司法局法律服务区域成为活动的热点,有效扩大了司法行政工作社会影响力。

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市司法局细化机关公务员平时考核
[下一篇]: 保定市司法局多措并举学习贯彻落实省、市委改进领导作风文件精神