当前位置:首页 -> 司法行政工作 -> 司法鉴定
司法鉴定
保定市司法局 关于组织申请法医毒物司法鉴定执业考试 的通知
发布时间:2019-4-1 16:04:08  浏览次数:460 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 


各县(市、区)司法局、各鉴定中心:

现将省厅《关于组织申请法医毒物司法鉴定执业考试的通知》转发给你们,按照规定做好考试报名各项准备工作,现就通知有关事项明确如下:

一、市法医、涿州、望都、唐县4家开展法医毒物鉴定的机构要积极组织相关专业人员报名参加考试,进一步充实法医毒物鉴定人队伍。

二、其他法医临床类鉴定机构根据本地区实际情况,下步如果有增设法医毒物执业鉴定类别的也要积极报名参加。

三、报名参加考试人员以机构为单位于328日前将证明材料(见附件)原件复印件、报名统计表电子版提交给市局鉴定处审核。逾期市局不再受理。

联系电话:5913695     联系人:周建明


2019325

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市司法局 关于转发省厅《关于做好印章印文鉴定技术规范等司法鉴定技术规范贯彻执行工作的通知》 的通知
[下一篇]: 关于收缴2018年度河北省司法鉴定协会会费 的通知