当前位置:首页 -> 信息公开 -> 司法公开
司法公开
2018国家统一法律职业资格考试保定考区注意事项公告
发布时间:2018-9-18 23:58:05  浏览次数:2693 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 


2018国家统一法律职业资格考试


保定考区注意事项公告


    国家司法考试改革后的第一次法律职业资格考试已经进入倒计时,距离922日,只有三天时间,参加客观题考试的应试人员,应在考试前通过司法部网站打印好《准考证》。保定市司法局提醒广大应试人员,客观题考试《准考证》打印截至时间是92214时。准考证和身份证是参加考试必须携带证件,否则不能通过身份验证,不允许进入考场。要注意身份证消磁和过有效期的问题。


    21日未打印准考证的,可以到市司法局司法考试处现场打印(保定市竞秀区朝阳北大街758109室),22日丢失准考证的可在考点办公室打印准考证。


保定市因道路施工,交通拥堵,各公交车线路调整或停止运行,请应试人员提前,及时查询,合理规划出行路线,提早出行,避免耽误考试。


 


 


                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市委、市政府出台加快推进 公共法律服务体系建设的实施意见
[下一篇]: 关于加快推进公共法律服务体系建设的实施意见(下)